关于我们
副标题

成都蓝泰士真空技术有限公司是一家以便携式真空测量仪器产品为主,集研发、生产、销售为一体的高新技术产业公司。公司位于成都高新开发区,毗邻铁路、高速公路,交通便利。

公司不断吸收国内外的先进技术,开发出了一系列的便携式真空仪器、设备,测量范围涵盖了(1×10-5~1×105 )Pa。产品有嵌入式、台式、手持式、变送器等多种类型。NTS-5000系列NTS-6000系列真空变送器、无线真空变送器、NTS-4000系列的手持式热偶真空计以及NTS-4500智能真空干燥箱都是拥有自主知识产权的产品。NTS-4046DV及NTS-4805A是我公司专为特检行业研制开发的,是一款可兼容国际国内主流热偶真空规管的便携式真空测量仪器,具有较高的性价比,该产品已申请国家专利。

成都蓝泰士真空技术有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,时刻牢记质量是企业的生命,矢志不渝的为客户提供性能好,质量可靠的产品。公司秉承诚信为本、客户至上、质量为先、追求卓越的质量方针,全面建立质量管理体系。以此为基础,公司愿与新老合作伙伴积极合作,共谋发展,同创辉煌。